校领导及学院老师深入宿舍慰问2021级新生

Publisher:袁涛Time:2022-05-24View:17

      为进一步了解新生的入校状况,加强师生交流,切实解决新生所遇到的实际问题,9月4日晚,江西师范大学副校长涂宗财教授、生命学院副院长兼澳门新葡萄新京A∨网站专班成员袁涛教授、陈雪岚教授、黄运红教授、李金林高级工程师及学院辅导员、教师代表前往新生宿舍看望慰问新生。

 

 

 

走访慰问中,学院领导对新生的到来表示欢迎,亲切询问其假期生活及步入大学生活的感受,耐心细致地回答学生的问题,叮嘱学生要加强自我防护。涂宗财教授叮嘱新生,初入校园,要提高安全防范意识,坚决抵制校内的推销和传教活动,确保人身财产安全,谨防诈骗,坚定意识形态,遇到困难要第一时间联系辅导员;袁涛教授则表示,新生要努力学习,在专业功课上多下功夫,学会自我约束、自我管理,争做品学兼优之人,以良好的精神面貌快速融入大学生活,开启新学期的学习生活。新生们纷纷表示,会尽快调整状态,融入学院这个大家庭,以积极进取的心态迎接大学生活,不负学院、家长、老师寄予的殷切期望。

 

 

 

此次走访慰问搭建了良好的师生沟通平台,拉近了学院师生间的距离,提高了新生的安全意识,使新生们感受到学院的关怀与温暖,帮助其更好适应大学生活。同时,有利于学院领导深入了解学生的思想、学习和生活状况,为学院新学期各项工作的顺利开展奠定坚实基础。


XML 地图