澳门新葡萄新京A∨网站本科生喜获“欧倍尔杯”第五届全国食品专业工程实践训练综合能力竞赛南部赛区一等奖和二等奖

Publisher:袁涛Time:2023-07-21View:10

2023715日,在佛山科学技术学院仙溪校区举行了“欧倍尔杯”第五届全国大学生食品类专业工程实践训练综合能力竞赛(南部赛区区赛),全国大学生食品类专业工程实践训练综合能力竞赛是全国食品科学与工程类专业教学指导委员会的一项重要特色大赛活动。参赛队伍主要有来自南部地区食品专业强校江南大学、华南理工大学等38所高校64支队伍。

我院两支队伍由2021级本科生罗晶、姚峥、谈雯莎、寥若云、王乐怀、罗杰六位同学经过校级初赛按排名先后组成,在张露、温庆辉和谢星三位老师的指导下,两支队伍分别获得比赛的一等奖和二等奖的好成绩。

通过本次比赛,加强了我院学生与其他高校之间的交流,促进了食品专业教学改革,探索培养并提高了本科生工程实践训练综合能力的思路、途径和方法,激发了学生学习专研科学实验理论的激情,增强了实践动手能力。


XML 地图